Новый проэкт.
|
|
Dj_smart | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус:
| Всё начинающие прогеры и креативные люди приглашаются для создания новой игры. Для это нужно знать одно из следующего: - Программирование на Delphi - Знание DelphX - Умение рисовать. - Желание участвовать. Идея игры следующая: Это будут гонки на 2 - 8 чел( именно чел). Игра 2Д. Есть карта (квадратная), на которой по периметру разположены игроки. После начала игры, все игроки стартуют, оставляя за собой след, из которого выростает стена, в которую потом можно будет врубится. Победит тот, кто последним останется в живых. Игра пока без названия. Прошу всех, кто желает присоединится, постить тута.
|
|
| |
Rusl92 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Учасник
Статус:
| Я умею рисовать, учусь программировать в Делфи, есть желание поучаствовать! (когда экзамены сдам ) Так что я за!
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:14 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
| Вот, собрал маленькую коллекцию препядствий. С именем определился: Can't_STOP. У кого какие предложения?
|
|
| |
W0LF | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Кодер
Статус:
| Идея проэкта просто СУПЕР, где Вы раньше были??? Могу помочь с игрой: рисунки, может музыка... и т.д. Вообщем помогу проэкту по заказу, что надо, пишите - найду!!! Есть идеи по игре, но это поже. Вообщем обращайтесь, всегда готов!!!
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:54 | Сообщение # 5 |
Admin
Статус:
| Так, 2 человека в команде уже есть! (Не щитая меня). Вот нарисовал наброски действий игры (в паинте): Прошу зацините и валяйте критику по полной!
|
|
| |
W0LF | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
Кодер
Статус:
| Круто, на первое время можно такими и оставить, а потом, после создания, делать обновления...
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
Статус:
| Отлично я за обеимми руками ..... теперь нужно распределять роли кто чем будет заниматься... Dj_smart дело за тобой распределяй роли
|
|
| |
|
GRAD | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
Статус:
| стена норма
|
|
| |
W0LF | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
Кодер
Статус:
| Чё все замерли??? Хотите что бы проект завалился? - Скоро у вас получется! ЗА РАБОТУ...........
|
|
| |