Создаем свой ICQ
|
|
W0LF | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:34 | Сообщение # 1 |
Кодер
Статус:
| Народ, у меня предложение - давайте создадим свой ICQ-клиент.....
|
|
| |
DeCoder | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:03 | Сообщение # 2 |
Кодер
Статус:
| Ну давайте=) У меня давно была(есть) идея создания чата. Только в отличие от Смартовского, у моего совсем другой тип движка. Для чата нужен серв. Сервом может быть просто комп, который постоянно включен, и у которого постоянный ip. З.Ы. Выкладываю админ-мод)))
Есть 2 мнения: моё и неправильное. Прежде чем указать на ошибки, сначала похвали!
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:39 | Сообщение # 3 |
Admin
Статус:
| Отлично, поддерживаю! Кстати, можно обойтися и без кампа, есть PHP, правда в ПХП я не шарю. Я выяснил что ПХП на укозе это реально. Перед отездом я начал писать прогу NitroICQ - icq клиент. Закончу - выложу.
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:22 | Сообщение # 4 |
Admin
Статус:
| Вот, закончил чатик - до ICQ ему далеко, но переписываться можно)))) ChatBySMT v.5.2
|
|
| |
GRAD | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
Статус:
| Это хорошая идея поддерживаю. Меня тоже возьмете в команду. Ребята если нужен есть русский хелп для компонента аськи но он не полный но там очень много еесть.
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Admin
Статус:
| Если не ошибаюсь, в аське есть аШипка. В Хелпе про него ничего не говорилось? ... Компоент плз выложи сюда, оч интересно, чем он отличется.
|
|
| |
DeCoder | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
Кодер
Статус:
| да-да, любопытно было-бы поглядеть=) ... Куды-то Вольф делсо...
Есть 2 мнения: моё и неправильное. Прежде чем указать на ошибки, сначала похвали!
|
|
| |
DeCoder | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:49 | Сообщение # 8 |
Кодер
Статус:
| Сань, ты хочешь создать свой icq-протокол или юзать имеющийся?
|
|
| |
Dj_smart | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:51 | Сообщение # 9 |
Admin
Статус:
| Незнаю, скорее всего буду юзать ибо изобретать велосипед ой как не хочетсо. Правда велосипед еще тот. 8 протокол ведь.
|
|
| |
DeCoder | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:55 | Сообщение # 10 |
Кодер
Статус:
| ыыы На делфисорсе вроде был какой-то пример реализации icq-клиента, тока вспомнить-бы, где Мона его переделать(исходник там есстесно есть) или взять ядро и вбить в нашу оболочку.
|
|
| |